腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

S.H.E北京演唱会 幸运歌迷独家探班活动启动

2010年06月21日11:22腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E北京演唱会 幸运歌迷独家探班活动启动

S.H.E

腾讯音乐讯 “S.H.E爱而为一北京演唱会”开票2个月以来票房销售火爆,歌迷们热切期待6月26日的到来,为了回馈歌迷,日前主办方IME娱乐集团即演唱会开场抽奖送4999现金之后,又推出重量级活动,幸运歌迷可以获得演唱会开始之前30分钟独家与S.H.E合影机会。近距离与S.H.E互动,并在演唱会开始之前送上温馨祝福。

6月20日到25日期间,主办方将每天抽取一名幸运歌迷,在演唱会开始之前30分钟与S.H.E单独合影。即日起,所有购票歌迷都可凭借姓名,电话,还有票的编码登录相关报名网站,参与活动。活动截止日期为25号晚上7点。主办方会在26号电话联络中奖者,本活动最终解释权属于北京泛海盛世文化经纪有限公司。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息