腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

包小柏爱徒李杨璐晋级花儿20强 包小松遭遇质疑

2010年06月21日11:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

包小柏爱徒李杨璐晋级花儿20强 包小松遭遇质疑

李杨璐

上周末青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国20强争夺战中,擅长劲歌热舞的李杨璐一改往日风格演绎慢歌《当爱情回来过》,被伍洲彤批判为:“这首歌曲,我认为有一种很复杂的情绪,你刚才的表现显得浅了,苍白了”。但在补充晋级的环节,包小松却突然宣布李杨璐晋级,让在场的观众甚至主持人都感到意外。

包小松受哥哥所托“特别照顾”爱徒

据网友爆料,包小松是受哥哥包小柏所托,要“特别照顾”爱徒。李杨璐曾在2008年参加江苏卫视的“名师高徒”,而老师包小柏不仅和李杨璐同台演绎《超快感》,当爱徒惨遭淘汰后,还托朋友的公司和李杨璐签下了一年的合约。当时李杨璐被淘汰前唱的歌曲就是《当爱情回来过》,而演唱这首歌也正是老师包小柏的建议,所以当比赛结束后,有媒体将李杨璐淘汰的原由直接指向包小柏。

包小松的晋级理由惹争议

知情人士透露,李杨璐这次又是在老师包小柏的建议下再次演绎《当爱情回来过》,其用意是要证明当初选择这首歌曲并没有错。如果是根据伍洲彤的点评,李杨璐本不应该直接晋级,所以包小松的突然之举引起广大网友质疑。而包小松在宣布晋级前的一段话更是引发争议:“宣布晋级,是因为你们让在座的评委看到了你们的进步,所以在这个时候推你们一把,进入二十强去好好比赛。但是接下来会面对新的挑战,新的评委,你们要拿出自己的真本事,争取到最后的荣誉。”“推一把”、“新评委”,这些字眼都不得不让人质疑包小松是只针对李杨璐而说的。

李杨璐回应“照顾”一说

记者就此事采访李杨璐,李杨璐说:“包小柏老师确实一直对我很好,也给予了我很多鼓励和建议,但选择这首歌曲是我自己的意思,我只是想要证明我可以有不同的风格,对于照顾一说我觉得不太可能,这两年我自己进步了很多,这首《当爱情回来过》,我是凭自己实力晋级的。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息