腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”李慧称签约很正常 鄙视陈楚生临阵退缩

2010年06月21日11:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”李慧称签约很正常 鄙视陈楚生临阵退缩

李慧

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”昨日决出全国20强,选手收获越来越多粉丝的同时,他们的合约问题也开始备受关注。之前的选手节目中,很多成名歌手因为合约问题与老东家闹出各种不愉快,其中最典型的就是快男陈楚生,不惜爽全国观众的约临阵逃脱。他曾经一起在酒吧驻场的好朋友李慧对此表示不齿,“他这种做法非常不正确。”

李慧和陈楚生曾经一起在深圳酒吧驻场的歌手,亲昵的称呼陈楚生为小弟的李慧,言谈之中显示出对陈楚生的欣赏,“他很努力,很有才华。”但是陈楚生成名之后,两人就很少再有联络了,“他是比较低调沉闷的那种人,之前一起唱歌的时候大家聊音乐比较多,但是后来可能他很忙吧就没怎么联系过了。”

李慧进入全国20强,即将面临与青海卫视签约,成为正式的艺人。让很多人望而生畏的这份合约,李慧觉得完全能够接受,“没什么不能接受的,这是很正常的事,成为艺人肯定要遵守很多规则,这些东西形成文字对大家都是一种约束,也是在保护我们。”而陈楚生在跨年演唱会上上演的临时失踪,李慧帮理不帮亲,立场非常鲜明,“他这样做是非常不对的,我绝对不会这样做。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息