腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

上海电影节闭幕 赵薇走红地毯裙摆被踩很狼狈

2010年06月21日11:38青年报我要评论(0)
字号:T|T

  最搞笑:周立波独自上阵

  周立波是电影界的新丁,但他却是红地毯的常客。头戴礼貌、穿黑西装的周立波代表《唐伯虎点秋香2》剧组走红毯。为何独自上阵,他笑言:“因为剧组中其他人都在工作,所以他们派我来代表。”至于对“舞台下的你会不会搞笑?”的提问,周立波则回答:“搞笑是我的专业,严肃是我的业余。”此外,借由电影节的舞台,周立波还宣布自己的大银幕之梦还将继续。而在下一部新片中,他有望与周润发合作,上演“双周合璧”的好戏码。

  最环保:《海洋天堂》剧组

  公益片《海洋天堂》是功夫皇帝李连杰弃武从文的新作。虽然李连杰并未踏上闭幕式的红毯,但剧组成员们却继承了他的公益品质。以文章领衔的《海洋天堂》剧组穿着非常简单。他们放弃了西装衬衫,同时选择了一件印有“笑脸”的白T恤,可谓红地毯最简单穿着,也体现了该片“环保低碳”的理念。

  最狼狈:赵薇裙摆被踩

  比起开幕式的星光,电影节闭幕式明星寥寥。成龙、李连杰、张柏芝、谢霆锋的离场让整个红毯黯淡不少。刚复出不久的赵薇是为数不多的星光之一。着黑色斜肩礼服的她率评审团压轴出场。一亮相就引起轰动,粉丝的尖叫声和摄影机的闪动频率是其他明星望尘莫及的。

  不过,由于穿的是露肩装,赵薇的胳膊略显圆润。在场许多观众和记者趁机调侃了一下她产后发福的问题。此外,赵薇的一缕刘海一直不听话地向外散开。而现场签名时,她的裙摆还不小心被后边的导演踩了一脚,红毯形象大打折扣。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息