腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

林俊杰自弹自唱最佳专辑 新人入围者有表演机会

2010年06月21日11:42腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰自弹自唱最佳专辑 新人入围者有表演机会

林俊杰体验“人体钢琴”

腾讯音乐讯 由台视承办的金曲奖即将在26日举行,虽然日前SS501传出来台生变,让不少粉丝有些许失望,但继张惠妹、周杰伦确定合体颁奖后,林俊杰也确定在典礼中演出,将以钢琴自弹自唱独立演出今年五张入围“最佳国语专辑奖”的歌曲。

今年入围最佳国语专辑奖的全是女歌手作品,包括蔡健雅、莫文蔚、徐佳莹、张惠妹、陈绮贞都有自己的特色。不但担心这些歌曲的key不同,林俊杰最害怕的是忘词,他笑说:“这真的一项困难的考验。”

另外,今年金曲奖也让新人们有展现自己的机会,入围新人奖的蓝又时、谢和弦、徐佳莹、高以爱、蛋堡等人,将可以在典礼上演唱一首歌曲,五人也将在台上一起等待奖项公布。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息