腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

传周杰伦送情戒给蔡依林 南拳妈妈称“不可能”

2010年06月21日11:49腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

传周杰伦送情戒给蔡依林 南拳妈妈称“不可能”

南拳妈妈

腾讯音乐讯 近日南拳妈妈为新歌《决斗巴哈》拍摄MV,虽然师兄周杰伦忙着演唱会无法来探班,仍大方租借百万骨董钢琴“创世纪”为他们加持,弹头的老婆还带了不满1岁的小女儿来探班,场面温馨。

为了呈现古典又流行的气息,南拳妈妈特地选了周董执导的《熊猫人》场景拍摄MV。当初周董花了500万打造熊猫人的家,后来也成了周董《超人不会飞》的MV场景,可以说是一地多用,让宇豪笑说“好有家的感觉”。

MV中宇豪弹着周董的百万钢琴秀琴艺,这台钢琴曾在《熊猫人》出现过,而宇豪的爸爸正是这台钢琴的设计师。另外,弹头和宇豪也被问到双J有无复合机会?他们语带玄机的说,“只有我们两个知道。”不过,对于周董送情戒给Jolin,两人都认为不可能。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息