腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

网友呼吁举办花儿复活赛 樊明玉王允熙有望重回

2010年06月21日12:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

网友呼吁举办花儿复活赛 樊明玉王允熙有望重回

樊明玉

网友呼吁举办花儿复活赛 樊明玉王允熙有望重回

王允熙

青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的全国20强18号和19号两锤定音,中性风大行其道,短发哲学在选秀舞台上崛起。人气旺到爆棚的代悦和滕偲玙的晋级可谓众望所归,但是还有几家愁的落选引起了一众的哗然和不解。网络上呼喊樊明玉和王允熙归来的呼声多么响亮。据说主办方也在考虑设置复活赛,不负众望,樊明玉同王允熙有望“归去再来兮”。

樊明玉是成都F4之一,粉丝称其“YO姐”。滕偲玙、王思思、代悦的顺利晋级,独漏了她。20强第一场比赛最后她面临着同好朋友代悦PK的尴尬,随后更面临一次次的待定和PK,最后不敌来自沈阳的卢昱弟抱憾出场。被淘汰的当晚,在百度贴吧中,热议的温度直线上升,多数认为她的出局很冤枉。其好朋友代悦的粉丝同样力挺樊明玉,希望樊明玉同自己的偶像共同前进。

樊明玉的歌声听起来很舒适,是咖啡厅中那种安逸的旋律,听来再燥的心情也想平复。但是一直以来都是这样一种唱歌方式,让评委感到了疲劳。在比赛中即使唱着拿手的歌曲也会出错令人感到失望。同样唱过“pub”的黄小琥说其歌声中有油气。即使最后将她的一票投给了樊明玉还是没办法挽回败局。镜头推给歌迷时,已经有很多人在流泪。虽然是微笑着,但是在宣布结果后樊明玉忍着情绪很快离开了舞台。对于广大喜欢樊明玉的歌迷们来说,这是一个最大的冷门,没有任何道理。更有歌迷称少了樊明玉的《九阳营养王 花儿朵朵》无法吸引她们的目光了。

挺进全国20强中长沙选手聊聊无几,而成都的选手几乎全部挺进。所以少了一个樊明玉的成都依旧强势。总有人会知道会认为,一个需要包容、追求不同芬芳同时释放的《九阳营养王 花儿朵朵》不需要一个团队的独角戏,何况这个团队中有这么统一的“中性风”。也许是出于这个考虑,王允熙也才会遭到淘汰。王允熙的出局使得中性风在《九阳营养王 花儿朵朵》的舞台上缺少了一个鲜明的角。但所有的这些理由在网友看来全部不成立。

在20强第一场争夺赛中,人们举目之内就能看到中性风格选手几乎全部进了。对于王允熙大家的期待是,即使第一场没有进,第二场肯定会没问题。每一次比赛的现场,为王允熙呼喊总是那么“声势浩大”。她的第一首歌《take a bow》后惨遭淘汰,留下台下众多的木然和震惊。黄小琥称她的歌虎头蛇尾。这个活跃叛逆的小孩儿因为多天的缺乏睡眠而影响了舞台上的激情释放。干脆的宣布,在这个小孩的脸上看到了释然。19岁的没有太多比赛经验,内心一向反叛却被压抑的她觉得在比真实的自己在比赛中得到了彰显,能够说出自己的想法,作出自己的想法,是她比赛中最大的收获。比赛前她就一脸的疲惫,表示并没有太多考虑比赛,更多的思维已经飞出了结束后的放松。“我最想好好睡一觉。”没有了比赛,这是当时最大梦想。面带着微笑下台就给她的好朋友一个拥抱和亲吻,王允熙总是这么强烈且旁若无人地展现自我。王允熙明目张胆的叛逆和大胆的外显个性使其拥有了真实而且分布广泛的歌迷和喜爱者。第二天,有个朋友立即发来了短信说她因为王允熙离开而伤心了一个晚上。很多人都觉得王允熙不该离开,在本来朵朵花儿都有迥然个性的《九阳营养王 花儿朵朵》中,她仍然是独特且不可复制的一朵花儿。

她们的粉丝在讨论者比赛的公平性,总是会费解,比樊明玉和王允熙差劲的人大把存在,可是她们却“明目张胆”地进入了全国20强。为什么李映霖进了,这个被包小松评价为“性感但不娇美,跳舞时没有线条,唱歌时没有韵味”的女生那么轻松地晋级了。或许相较而言,樊明玉的歌声中总有令人陶醉的线条。李炳然呢,像SHE中的Selina,娇嫩的声音,除此以外,有多大的惊艳?同王允熙相比,她能够给人带来一阵阵欢呼和高喊么?有人的地方就有内幕,据说李炳然抢占了王允熙的一席20强之位。樊明玉和王允熙的贴吧中总在喊着有黑幕,黑幕的存在总是有的,只是大家都在猜想是什么罢了。无论从人气还是唱功以及舞台表现,樊明玉和王允熙总有着比其他人更该留下的理由和期望。

听着一浪高过一浪的呼声,主办方早在比赛一结束就策划复活赛,将众望所归又意外落马的樊明玉、王允熙、甚至是菜花甜妈,还有走了几百年的娇美女生曾思璇以及骂声所归的蝴蝶姐姐请回赛场。虽然贴吧中有称樊明玉不愿参加复活赛,而王允熙也很疲劳,但是这么多人希望的他们的回来,樊明玉王允熙重回的可能性很大。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息