腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

范晓萱新专辑中联榜夺冠 清爽短发引领夏日潮流

2010年06月21日13:35腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

范晓萱新专辑中联榜夺冠 清爽短发引领夏日潮流

本周范晓萱的新专辑《一起》的主打歌《幽默感》取代了刘若英的《我不想念》,成为新的蒙牛酸酸乳中联榜港台榜冠军曲。《幽默感》更成为许多电台榜单一匹黑马,空降多家冠军位置,网上点击率更是居高不下,领跑华语乐坛。

音乐小魔女范晓萱这次与海蝶音乐的合作推出的新专辑《一起》是七十年代的摇滚风,整张专辑充分表达了love&peace两个主题,相较于范晓萱之前的专辑曲风显得更有包容感,快乐感。

最近,借由新专辑的大卖跟走红,范晓萱也受到更多的关注,现在就连她的清爽短发开始被时尚人士追捧,成为新一代时尚小魔女。她的各种或古灵精怪,或复古优雅,或狂野不羁的造型成为最新的时尚潮流。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息