腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《红尘丽影》上海拍摄 韩栋陈紫函共度浪漫时光

2010年06月21日14:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《红尘丽影》上海拍摄 韩栋陈紫函共度浪漫时光

韩栋(右)、陈紫函剧照

《红尘丽影》上海拍摄 韩栋陈紫函共度浪漫时光

《红尘丽影》剧照

年度情感大戏《红尘丽影》日前正在上海紧张拍摄之中,在该剧中,主演韩栋与陈紫函饰演一对夫妻,在近日拍摄的一场戏中,两人玩起浪漫,韩栋饰演的徐克费尽心思布置下烛光晚宴为陈紫函庆生,让怀有身孕的陈紫函感动不已。

据了解,《红尘丽影》是韩栋继《苦咖啡》后情感戏最重的一部作品,在韩栋以往的《封神榜》、《江阴要塞》以及近期拍摄的新版《水浒》等电视剧作品中,很少涉及到感情戏,而在《红尘丽影》中,徐克(韩栋饰)和慕容莲(陈紫函饰)的一场爱情可谓刻骨铭心,除此之外,才华出众、仪表堂堂的徐克在剧中更是得到众多美女的芳心,不过艳福也需要付出代价,最终他与慕容莲的婚姻还是以离婚收场。

据悉该剧以一九三七年抗日战争爆发前夕时的上海滩为开端,讲述了女主人公慕容莲,这位来自偏僻小城的已婚少妇,由默默无闻的家庭妇女,一步一步走向大银幕,成为风靡一时的影界名伶的传奇故事,在这样一部女性励志题材剧作中,当红小生韩栋以及老戏骨岳跃利、吴竞、郝平、李彩桦等众多实力派演员的加盟,必将给该剧带来诸多看点。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息