腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《中国达人秀》昆明海选第二场 各路选手显神通

2010年06月21日15:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》昆明海选第二场 各路选手显神通

5岁小女孩晋级照片

近日,英国达人惊喜不断升级,祖母级选手、81岁老妪珍妮-卡特勒。虽是耄耋之年,但老人家仍以一首《我无怨无悔》技惊四座。回到中国,东方卫视的《中国达人秀》也掀起奇人风暴。昨日,昆明加油站第二场海选迎来城中各路达人。从“高音”达人、“快乐”达人、到“原创”达人……一场达人盛宴随即引爆。据了解,当天海选可谓是竞争激烈,将近150位选手共同竞争6张晋级卡。

高音达人 扎西发小惊艳四座

2007年,扎西顿珠在“好男”的舞台上成名走红。昨日,擅长美声唱法的洪毓朋一开口就艳惊四座。一曲《死了都要爱》展现了其强悍的歌技和肺活量,宽广的音域震慑现场,引得不少回头率。这位颇具实力的“高音”达人引起记者的兴趣,一经打听原来洪毓是扎西顿珠的发小,两人从小就是好朋友,此番他是受扎西的推荐来参加比赛。

快乐达人 快男快女集结再战

刚刚入围“快男”昆明十五强的倪伟峰也来参赛。一把吉他一把好嗓子,倪伟峰的演唱清新自我,独具感染力的唱腔获得评委莫云彪的肯定,获得本场首张晋级卡。除了“快男”,09“快女”昆明十强陈曦也上台一展歌喉,经过一年的沉淀,陈曦除了和朋友一起摄影工作室还不忘唱歌。除了展示独具个人风格的英文歌,陈曦还大秀舞技。稳定的发挥让她同样晋级下一轮。

原创达人 雅歌联盟玩“单飞”

最近异常活跃的雅歌音乐联盟也加入“达人”行列。一直专注与本土方言创作的雅歌算得上“原创”达人的佼佼者。还未开始比赛,司徒骏文,毛毛和大黄就被粉丝发现,索取签名足见其人气。有意思的是,一贯喜欢团队作战的他们选择个人作战。司徒骏文和毛毛组合成两人组、大黄“单飞”参赛。巧的是三人同组出战,同样带来的原创作品获得评委肯定。

折腾达人 爱演大妈整蛊评委

“累了就睡觉,醒来就微笑,生活的味道我自己放调料。”66岁的李永华大妈一上台就和大家分享了自己的生活格言。看了李大妈的表演,让我们明白一个道理,对生活的热爱从来不受年龄局限。从舞蹈、唱歌到葫芦丝,李大妈充分抓住机会,展现自我。舞蹈伴奏不出声,评委李萱和张三帮她人声伴奏,吹葫芦丝跟不上伴奏,莫云彪帮他打节奏……可爱的李大妈不仅爱折腾,还整蛊评委,生动有趣的表演为现场带来欢乐。

相关专题:

《中国达人秀》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息