腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《中国达人秀》沈阳开赛 百姓才艺玩转海选现场

2010年06月21日15:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》沈阳开赛 百姓才艺玩转海选现场

足球达人亮相海选现场

由东方卫视主办,沈阳电视台综合频道承办的《中国达人秀》沈阳赛区上周末刚刚在沈阳中街大悦城结束首场海选,从首日海选笑果来看,沈阳草根老百姓们对“达人”的理解非常透彻,表演方式也是五花八门,从传统的戏曲到民间的曲艺,从流行歌曲到最前卫的街舞和跑酷运动,甚至还有结对上台表演颠球的足球爱好者,不愧沈阳这座“足球城”的美名。

由于有了众多的“达人”才艺表演,让海选精彩纷呈,众多海选现场的精彩实况将从21日至25日(周一至周五)起,每晚21:30在沈阳电视台综合频道播出,6月27日在大悦城将举行第二场海选,目前仍在接受群众报名。

沈阳球迷即兴参赛表演颠球

上周末(6月19日)的海选,由沈阳电视台主持人关键,沈阳著名歌手汤雷《沈阳晚报》资深记者林娜三位评委组成。当天原定下午4点结束的海选,因为报名的人数太多一直拖到了6点才结束。

沈阳是一座足球城,也是中国足球的福地。因为是世界杯期间,在围观的观众中有不少球迷观战《达人秀》海选。而同时,在海选场地的附近还有一个三人制足球赛。有一队球员直接下了球场就报名上了《达人秀》舞台,表演什么?自然是最拿手的颠球了!

8岁天才少年弹唱《加州旅馆》

上的海选现场,一位个子还不及话筒架高的沈阳小男孩抱着一把吉他就上台了。当时现场全场肃静,因为没人见过这么小的小孩弹吉他,评委之一,歌手汤雷一见到吉他就兴奋:“小朋友,我们都是同行啊,你今天要表演什么曲目啊?”

大家都以为小男孩应该只是弹奏一些《爱的罗曼史》之类的初级曲目,没想等到小男孩报上曲名——《加州旅馆》( Hotel California ),汤雷惊讶了,因为这首曲子是美国著名的老鹰乐队(The Eagles)的代表作,也是风靡欧美数十年的歌曲,其中的吉他弹奏难度不是普通吉他爱好者,特别是一个小孩子能驾驭的了的,因为光是前奏部分的技巧难度就是吉他教材中的高级部分。

没想到,这位叫那世诺的8岁小男孩不仅仅把弹出来了——还是弹唱! 这让三位评委不得不连连感叹“自古英雄出少年”。表演完毕,记者在采访这位叫那世诺的小天才时,问他知不知道《加州旅馆》这首歌的歌词讲的是什么意思?小男孩的“幽默天才”再次出现:“我知道啊,这首《加州招待所》讲的是一家美国黑店的故事!”

相关专题:

《中国达人秀》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息