腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 卡玛城市音乐季 > 正文

布衣龙神道“卡玛城市音乐季”唱响雾都重庆

2010年06月21日16:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

布衣龙神道“卡玛城市音乐季”唱响雾都重庆

布衣龙神道“卡玛城市音乐季”唱响雾都重庆

布衣

布衣龙神道“卡玛城市音乐季”唱响雾都重庆

龙神道

“卡玛城市音乐季”5月29日晚上在重庆沙坪坝坚果俱乐部上演,来自宁夏的民谣乐队布衣携手雷鬼乐队龙神道乐队共同为广大卡玛服饰的会员们献上了一场无与伦比的视听盛宴。

演出还未开始,现场已经是人头攒动,许多歌迷聚集在坚果俱乐部的门口耐心的等待检票。晚上9点,演出正式开始,首先上场的是龙神道乐队,一曲唱罢,现场已经是热血沸腾,歌迷们摇着手中的荧光棒,大声的喊出:“龙神道,我爱你!”龙神道主唱也调侃的回答道:“是真的吗?”下面立刻得到了肯定的回答。

“我爱你,亲爱的姑娘……”,布衣乐队的这首《我爱你亲爱的姑娘》出现在《疯狂石头》影片中邂逅的一幕,相信很多人对这首歌和那一幕印象深刻。谢晓盟在过江索道上,对着美女深情的回眸,这首适时的歌声一想起,成为经典的桥段。由于《疯狂的石头》是在重庆拍摄,现场的歌迷对这首歌曲更是情有独钟,现场气氛立刻就热了起来,大家一起和声唱到。

演出完后布衣乐队的古筝张巍在接受记者采访时表示,自己从7岁开始学音乐,如今已经20多年了,“我觉得音乐对我来说,是一种信仰,金钱和物质这些都不重要,只要有人欣赏我们的音乐就已经足够。”此次主办单位卡玛服饰公司之所以会邀请布衣乐队与龙神道乐队,这与卡玛品牌崇尚爽性、自由和热爱真实生活的品牌特性是分不开的。这次巡演仅仅是个开始,卡玛公司将努力打造世界性音乐舞台为宗旨,把好音乐不断传递下去。

相关专题:

卡玛城市音乐季
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息