腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《松花江上》黑龙江热播 秦海璐受东北观众喜爱

2010年06月21日17:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《松花江上》黑龙江热播 秦海璐受东北观众喜爱

秦海璐饰演程馨帧获得好评。

《松花江上》黑龙江热播 秦海璐受东北观众喜爱

秦海璐造型成熟大气。

《松花江上》黑龙江热播 秦海璐受东北观众喜爱

《松花江上》拍摄条件艰苦。

由秦海璐领衔主演,讲述抗战时期东北民众团结反抗外敌的《松花江上》,央视一套黄金档热播后,登陆黑龙江卫视。该片是黑龙江省向建国60周年献礼的一部重点文艺作品,受到各界广泛关注。将全景式展现东北抗日联军的斗争历史。该剧由著名导演陈国军执导、远方编剧。秦海璐在剧中饰演性格火辣的东北女人,片中主线人物程八爷的女儿程馨帧。首次出演主旋律的秦海璐,对于剧中的东北女人有自己独特的定义。对于程馨帧,秦海璐认为她不仅仅是人们眼中的火爆性格,不拘小节的风格,更多的是她还非常有胆识,有正义感,随出身名门但不矫揉造作。一个活灵活现,又独具特色的程馨帧就在秦海璐的精湛演技下呈现在观众面前。

该片在央一黄金档播出后,在黑龙江播出了该片的完整版,剧情更加丰富,收看该片成为黑龙江人民每天都一定会做的事情。特别是黑龙江观众对于秦海璐的表演,非常认同,认为秦海璐没有只是按照常规,将人物设定为只是泼辣、豪爽,剧中程馨帧的细腻,敢爱敢恨,引起了东北观众的共鸣。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息