腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

大型世博儿童剧《海宝》 7月中北京上演(图)

2010年06月21日22:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:今日(21日),由北京儿艺打造的大型世博儿童剧《海宝》在京举行新闻发布会。该剧将通过互动,并由孩子们在演出现场的选择和决定,直接影响剧情发展。

《海宝》的剧目创作在传承和延续上海世博会“城市,让生活更美好”理念的同时,提出了一个全新的核心创意:“孩子的选择,决定城市的未来”。该剧将通过主人公“海宝”和伙伴们经历的奇妙故事,让孩子们懂得如何在日常生活中做出正确的选择,让他们明白只有选择更加环保、更加节能、更加有利于可持续发展的生活方式,才能让城市的未来更加美好。

《海宝》舞台设计包含高科技和各种奇思妙想,仿佛专为孩子们建造的“特别世博展馆”。据悉,该剧曾于4月在上海首演为世博会预热,引起轰动,至今已先后在重庆、合肥等十个城市巡演30多场。7月16日—8月1日将登陆首都剧场。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息