腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

迈克尔·杰克逊死前一日行程曝光 两分钟内丧命

2010年06月22日08:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

迈克尔·杰克逊死前一日行程曝光 两分钟内丧命

迈克尔·杰克逊(资料图片)

腾讯娱乐讯 2010年6月22日 香港 流行天王迈克尔·杰克逊(MJ)本周五逝世一周年,美联社重组他生前最后一天的活动情况,不少当天曾见过杰克逊的人也指他活力十足,其保镖亦声言要为他讨回公道。

美联社访问在杰克逊猝死当天曾与他见过面的人,将杰克逊死前一天重组,指他先于当日下午与三名子女用膳,当时杰克逊点选了吞拿鱼有机沙律,及一杯甘笋橙汁,厨师忆述指当时杰克逊心情大好,状态甚佳。晚上七点,杰克逊乘车到洛杉矶斯台普斯中心,为伦敦演唱会作最后彩排,其声乐指导Dorian Holley及在场的格林美执行监制Ken Ehrlich也表示他活力十足,丝毫未见倦意,而当晚杰克逊也首次与全体舞蹈员穿上歌衫跳经典名曲《Thriller》。

两分钟内丧命

直至深夜回家后,杰克逊无法入睡,医生默里在不同时段从点滴注入不同药物助他入睡无效,最后于早上十点四十分,默里应杰克逊要求注入令他致命的异丙酚,默里在旁观察十分钟后便上洗手间,不足两分钟回来时已发现杰克逊停止呼吸。

默里于十一点期间打了最少三通电话,却未有报警,叫了其助手及保镖Alberto Alvarez前来,Alberto见到默里单手为杰克逊进行心肺复苏,并要求帮他藏起含有异丙酚的药物才报警,在救护人员到场后,杰克逊已返魂乏术。Alberto日前便表示事后多晚失眠,指于法庭才讲出真正故事,为杰克逊讨回公道。

母亲被父操纵

另外,杰克逊母亲嘉芙莲日前罕有受访时,大谈杰克逊三个子女长期在家上课,没有新朋友,已安排他们于九月首次上学。另有指嘉芙莲在杰克逊的父亲乔操纵下出书赚钱。而伦敦剧院将于杰克逊死忌前一天竖立牌匾,纪念杰克逊逝世一周年。而杂志《Billboard》则统计了杰克逊去世一年来,在唱片、版税及电影等方面狂赚七十八亿港元。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息