腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

丁爽沉淀三年华丽转身 首张EP《IT GIRL》来袭

2010年06月22日08:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

丁爽沉淀三年华丽转身 首张EP《IT GIRL》来袭

丁爽《IT GIRL》

IT GIRL一词来源于欧美,特指那些最具指标性且性感、有品位及性格的时尚偶像,并有着无数关注她们的粉丝,她们的穿着与行为都能成为潮流风向标。

现在,丁爽要用自己的歌声来诠释It Girl的定义,那些林林总总的固有形容词们对她来说统统不适用,丁爽要用鲜明的态度与悦耳的歌声来闪耀这个夏季,唱出一个真实而华丽的It Girl!

It Girl全解析 IT=I+T I=我

对于It Girl这个全新词,除了常规的含义外,丁爽还赋予了“IT”时尚+唱功的引申义,“I”代表着自己,“T”代表潮流(Trend)、技术(Technique),一个敢于唱出自己、有着质感声线的潮流女孩形象清晰可见,她的自我意识与个人风格正初步显现。

T=Trend=潮流

敢于歌唱It Girl的女孩将注定是潮流风向标,撞色的Leggings、沉稳的黑Tee、复古蓬蓬裙、金色短发、摇滚铆钉、哈伦连身裤,华丽的外表在丁爽的驾驭下,散发出的强大魅力气场已远远超越她青涩的年龄层次,张扬之中更蕴含着低调性感的奢华气息!

整张EP由一手打造出杨坤、陈琳、张杰等多位歌手大热作品的音乐鬼才曲世聪倾力制作,曾为陈奕迅创作多支获奖歌曲的华语乐坛顶级词人吴向飞全情加盟。在与丁爽进行多次深入沟通后,曲世聪与吴向飞用音乐语言将丁爽身上不为人知的一面表现出来,并以不寻常的观感角度,诠释it girl生活中的喜怒哀乐。

曲世聪代表作:

杨坤《无所谓》

陈琳《不想骗自己》《我挑我的》

张杰 《勿忘心安》(电影“窃听风云”主题曲)

李玟 COCO 《流转 》

吴向飞代表作:

陈奕迅 《路...一直都在》《7》 《独居动物》《Hippie》

陈琳 《十二种颜色》《我挑我的》羽泉 《开往春天的地铁》

容祖儿 《越唱越强》国语版 、《Slow Dance》

萧亚轩 《不远》

有着褐色皮肤、性感嘴唇的丁爽在这个夏天要唱出蛰伏已久的真我。那些从骨子里散发出的自然、随性的气质加上与生俱来的Fashion Sense混合在一起,产生了自然奇妙的化学反应。超赞的服装搭配功底、低调的嚣张幽默,丁爽就这样以全新形象出现在大众面前,从自己的独特的视角来诠释自己心中的It Girl。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息