腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

郭采洁获“十大亚洲红人” 赴港看方大同当奖励

2010年06月22日09:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

6月19日,华娱6周年台庆暨“十大亚洲红人”盛典在深圳会展中心隆重举行。郭采洁与金南珠、孔孝真、李善均、赵又廷、贺军翔、Angelababy、棒棒堂等当红偶像一起获封2010“十大亚洲红人”殊荣。

当晚,郭采洁一身简约的白色礼裙压轴红毯,凭借戏剧、广告、音乐全面开花的闪耀成绩拿下“亚洲红人”封号!其刚刚发行的新专辑《烟火》不足一月时间已蝉联各大指标性音乐榜单榜首位置,主演的电影《一页台北》也拿下了“柏林电影节最佳亚洲影片”和“西班牙金榴莲奖”,加上之前拍摄的偶像剧《无敌珊宝妹》中清甜可爱的形象颇有观众缘,郭采洁近来演艺事业一路飙红,公司提出犒赏她,她提出的条件竟是休假一天,到香港看同门师兄弟方大同、萧敬腾的“新城唱好极品好男声音乐会”,她说:“方大同和萧敬腾的歌我都非常喜欢,我们在音乐和广告上都有合作,能一次听到两个好声音的好机会不能错过!就当是自我奖励啦!”

该奖项的肯定对郭采洁《烟火》的第一轮内地宣传是一次Happy ending!她将于本月底再次启动第二轮的内地宣传,带着自己的新歌和武汉、杭州、上海、长沙等地的粉丝见面同乐。

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息