腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男复活赛残酷上演 刘心姜续昌汪思辉亮剑突围

2010年06月22日09:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男复活赛残酷上演 刘心姜续昌汪思辉亮剑突围

三位快男成功突围

昨晚(6月21日)19点30分,湖南卫视和天娱传媒联手打造的2010快乐男声全国突围赛复活赛在长沙激烈上演,30位参加复活赛的选手经过四轮残酷比拼和闯关以及评委们对选手临时增加考题,最终刘心、姜续昌、汪思辉三位幸运儿成功复活,他们将于本周末(25日、26日)和之前以及晋级20强的选手一起争夺快男全国12强席位。

从6月3日以来,连续9场的快男300强突围赛给无数观众留下了深刻的记忆,其中有精彩晋级带来的激动,也有实力选手或者人气选手意外落马带来的遗憾。为了弥补分组不匀造成的遗憾,主办方经慎重研究,决定在最后一轮突围赛前,增设本场复活赛。评委组在之前300进60、61进30、30进20的比赛中选出了37位复活候选人,其中7位选手弃权,成都唱区的张腾、“原创可爱达人”刘心、沈阳唱区的李光、“老土帅哥”姜续昌、“实力唱将”王乃恩、林耿贤、“搞怪达人”师洋、汪思辉、宋哲、赵浴辰、张天野等30位选手参加了复活赛。

复活赛由孙骁骁和张大大共同主持,资深音乐制作人周治平老师、知名歌手关喆、金牌经纪人敖君怡以及著名音乐人李延亮坐镇评委席。4位评委同时举牌判定结果,如果3位及以上评委同时举“通过”牌,则选手过关,如果只有2人或以下举“通过”牌,选手则淘汰。

热门选手刘心姜续昌汪思辉成功复活 众望所归

凭借超强的原创实力在快男舞台大放光彩的刘心,当晚所带来的原创歌曲《雨过之后》堪称完美,评委关喆多次对其原创表示喜爱,更是直言如果在30进20的比赛选了这首歌,刘心就不会在上一场比赛中出局。最终在评委们的力拥下,刘心成为首个成功复活的选手。因为一首《我是老土》而迅速在快男舞台刮起了一股“土音乐”风潮的姜续昌,再次带来了自己的成名曲《我是老土》,在临时增加的表演环节中,“老土”姜续昌不负众望,继续带来了三段精彩的个性表演,博得全场欢呼。广州唱区的汪思辉在之前的晋级赛中因为发挥不稳定意外落马,昨晚的复活比赛中,汪思辉不仅唱功获得评委们青睐,高超的舞技更是折服众人。赛后接受采访时,成功复活的汪思辉表示当初并没想过自己能在只有3个复活名额的比赛中脱颖而出,所以就当是一场表演才来到复活赛,也许正是因为没有身负压力,才能发挥更稳定。

快男复活赛残酷上演 刘心姜续昌汪思辉亮剑突围

师洋出局

师洋唱功进步显著 温情演绎感染全场

之前的比赛中,一向以奇特的表演服装和劲歌热舞引来争议不断的师洋,昨晚大改欢腾路线,在第一轮的“先声夺人”环节演唱了一首抒情慢歌《爱情Yogurt》,获得四位评委全票通过,敖君怡大赞师洋唱功进步显著,安静唱歌也很有魅力。第二首歌曲师洋再次演唱了温情励志的《光荣》,再次引来评委周治平对师洋赞不绝口,对于自己唱功有进步的点评,师洋回应到是受“进口老师”的悉心调教,一番话立即引来全场一片欢声。原来,离开舞台后的师洋被选中“快乐天团”候选人,这几天一直在接受声乐培训,师洋所谓的“进口老师”即韩国音乐人金亨熙老师。不过尽管师洋进步的唱功获得了全场好评,但却在第三轮的闯关中意外落马,音乐人周治平宣布师洋复活失败的同时鼓励其口才很不错,今后可以尝试往主持方面发展。对此,师洋在赛后接受采访时表示自己其实面对失败的结果已经很坦然,离开快男并不表示自己会离开娱乐圈,今后他还是会继续用真诚的表演来回报喜爱自己的粉丝。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息