腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

袁莉上海电影节被“追踪” 被观众热情感动

2010年06月22日11:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

袁莉上海电影节被“追踪” 被观众热情感动

袁莉和观众影迷合影

袁莉上海电影节被“追踪” 被观众热情感动

喜爱支持袁莉的众多观众

上海国际电影节虽然已经落幕,做为仅有的两位参加了开幕式和闭幕式的大陆女星之一的袁莉,对于本次电影节还是印象深刻,最让其感动的是喜欢袁莉的影迷和观众。

做为闭幕颁奖嘉宾的袁莉,其行程被影迷得知后,众多观众和影迷在袁莉下榻的酒店等候,当得知袁莉刚下飞机,需要化妆彩排时,影迷和观众在酒店等待了几个小时。有些观众和影迷是特意从苏州,南京等地赶到上海,其中不但有六十岁的老观众,还有初中生,袁莉得知这个消息之后,深受感动,对记者说:一个演员能够得到观众的喜爱,支持和认可比什么都重要,我爱他们。

袁莉从上海离开之后,直接奔赴片场,参加电影的拍摄,袁莉说这部电影于其合作的都是自己喜欢的大演员,也想将这部影片做为献给喜爱自己,支持自己的影迷的一份礼物。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息