腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

艾美圆桌会议喜剧之夜 6美喜剧男星齐聚畅谈

2010年06月22日11:44Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

艾美圆桌会议喜剧之夜 6美喜剧男星齐聚畅谈

艾美圆桌会议

艾美圆桌会议再次召开!不过这次来的家伙们脸可没有上一拨好看,只是他们有个绝招,可以于无形之中戳中你的笑点,让你忍俊不禁,这就是他们的高明之处。他们是谁呢: (从左-右) 泰·布利尔(Ty Burrell《摩登家庭》),特德·丹森(Ted Danson《无聊至死》),阿兹·安萨里(Aziz Ansari《公园与游憩》),尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris《老爸老妈的浪漫史》),艾德·赫尔姆斯(Ed Helms 《办公室》),吉姆·帕森斯(Jim Parsons《生活大爆炸》)。

“喜剧里有太多的解构和分析了,”艾德·赫尔姆斯在我们一年一度的值得颁发艾美奖的喜剧男星聚会上这么说。聚会是在一家酒吧进行的,只可惜没有人喝酒……“是啊,”泰·布利尔附议“就好像我们要聚在一起,在圆桌旁讨论喜剧Comedy...”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息