腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

赵子琪惊艳亮相上海电影节红毯 长裙摇曳生姿

2010年06月22日12:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵子琪惊艳亮相上海电影节红毯 长裙摇曳生姿

赵子琪长裙婀娜

赵子琪惊艳亮相上海电影节红毯 长裙摇曳生姿

赵子琪成为瞩目焦点

赵子琪惊艳亮相上海电影节红毯 长裙摇曳生姿

赵子琪巧遇北电师哥黄海冰

前晚,第十三届上海国际电影节上海大剧院谢幕,贾樟柯、赵薇、赵子琪、黄海冰、休·丹西与克莱尔·丹尼斯夫妇等著名影人盛装助阵红毯。《娱乐现场》当家主播赵子琪性感上位、当之无愧成为当晚的红毯女神。

赵子琪穿着台湾著名设计师Julia Muh茱丽亚专门为其打造的鹅黄色战衣在红毯上摇曳生姿、性感婀娜,无论款式、颜色、面料都别具用心,妩媚而不失优雅,在宝格丽新推出的Parentesi Cocktail系列珠宝和紫色缎面晚装包的点缀下,精致华丽、宛如女王一样宣告着自己的时尚主张。此次在重要红毯上首次释放性感,对此她同样有着自己独到的看法和理解,“性感是魅力中的魅力。性感的女人应该是优雅的、随意的,性感是一个女人永恒的魅力。性感是发自内在的东西,性感的女人必须善良、善解人意、温柔大方、有进取心,经常能给大家以新鲜感。”。

作为艺人,派对、杂志活动、颁奖盛典、商业晚宴等没完没了地接踵而来,但是要穿什么去参加的确让艺人和团队伤透脑筋。既不宜花枝招展太过招摇,可又不能过于低调以免被当成空气。赵子琪认为一个女人的美丽应该是整体的美丽。这个美丽包含了你心理的健康,包含了你的自信,包含了别人看见你是不是一个快乐的人…… “女人总是过于关注自己的局部缺点,忽略了本来美好的体态,其实,哪里胖都有解决的办法,手臂粗可以展露消瘦性感的锁骨,腰上有肉则可以秀一下乳沟,臀部丰满那就展示一下纤细的小腿。关键是,找到自己的优势,懂得扬长避短。穿对衣服和穿错衣服,可以让你的体型看起来相差很多。”

近来,赵子琪不断飙升的人气受到了众多国际品牌的认可和青睐,合作的国际品牌涵盖了包括奥迪轿车、法国护肤品、法国内衣、英国床具等等。赵子琪以其优雅、智慧的形象,成为时尚界、演艺圈最具榜样性的完美女性,

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息