腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《活该你单身》见面会 林心如自称享受单身生活

2010年06月22日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

日前,美女林心如与导演蔡心一起到苏州嘉禾影城,参加橙天嘉禾出品的爱情谍战喜剧《活该你单身》宣传活动与影迷观众,举行了一场别开生面的见面会。

心如的粉丝团“御林军”影迷代表不仅收获“活该你单身”的珍藏纪念杯,还抱着林大美女的“纤腰”乐开了花。面对粉丝心如也坦言,自己目前很享受单身生活。

巧合的是,《活该你单身》的6位主演林心如、贺军翔、吴大维、高菲、爱戴、张超目前在生活中也全部都是单身男女。在影迷见面会上林心如被记者追问为何至今还“单”着,她笑着说:“我目前很享受单身的状态,可以全身心的投入到工作和生活中,我单身我快乐。”影片目前在全国火爆上映中,导演蔡心称,片名“起哄”,但主题严肃,并建议单身男女渴望爱情就要相信爱情,不要让爱情成为一个传说,否则就是活该你单身。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息