腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐天团左其铂黯然出局 称不放弃梦想来年再战

2010年06月22日15:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐天团左其铂黯然出局 称不放弃梦想来年再战

18岁小可爱左其铂

快乐天团左其铂黯然出局 称不放弃梦想来年再战

依依惜别

6月21日,快乐天团首轮淘汰结果产生,候选人中年龄最小、来自广州唱区的左其铂首个黯然出局,杭州唱区的叶心清、搜狐网络直通区的于朦胧等共九名选手遗憾离开。

综合素质为考核标准

在快乐天团每天日复一日的集训中,舞蹈与歌唱一直是两大重头。此次淘汰的考核依据除了两大课程的小考成绩,还加上了选手个人的外形气质评定以及日常表现记录。如此全面的选拔也让韩国老师们绞尽了脑汁,频频陷入取舍两难的境地。在经过了几次三番的讨论筛选过后,大名单才最终定下。

从这份入围与淘汰选手名单来看,一些之前被看好的人气选手均爆冷出局。杭州唱区的叶心清一直被大家誉为今年最“过目不忘”的快男,然而,良好的外形条件也没能让他走到最后,舞蹈方面的稍逊一筹让其提前告别了快乐天团,让大家为这位年仅18岁的小花美男着实惋惜。

梦想继续来年再战

来自广州唱区同样也是18岁的左其铂是所有候选人中最小的,他也成为了当天首个宣布离开的选手。比起在川音附中的学生生活,快乐天团每天长达12个小时的强度训练,明显让其难以适应。同样毫无舞蹈根基的他,从最简单的俯卧撑、仰卧起坐练起,高强度的练习加上严重的睡眠不足,让其眼袋越陷越深。

虽然最终抱憾离开了快乐天团,但外形可爱、嗓音不错的左其铂还是受到了老师的高度评价。在老师亲手写给每位离开选手的卡片上,也真诚写下了“努力发奋地练习,以后一定会成功”的良好祝愿。人小志气高的左其铂更是含着眼泪在镜头前直言,自己一定不会辜负老师的希望和那些喜爱支持他的人,希望未来能完善自己,再来参加比赛。

团员难舍天团大家庭

在长达一个月之久的突围赛中,来自韩国的金亨熙老师共挑选了三十多位快乐天团候选人。短短半个月的魔鬼式封闭训练,让这些来自四面八方的选手成长迅速。在上周30进20的突围赛中,三十多位天团候选人首次震撼亮相,大有向30强选手踢馆的架势。要知道在这群青春逼人、舞步绚烂的生力军中,很多人之前都是从未接受过专业培训的“门外汉”。

与那些每天忙于选歌排练的入围选手不同,快乐天团们每天的学习生活则更加充实、规律。候选快男大多是抱着学习、提高自己的目的投入到了这个大家庭,而韩国老师们专业的教学态度和新颖的教学方式更是让大家受益匪浅。渐渐的,选手、工作人员和老师之间都产生了浓厚的感情,快乐天团成为了大家共同的大家庭。想到有成员要离开,大家都纷纷留下了难过的泪水。

附快乐天团首轮通过二十二人名单:

翁鹏飞、吴国龙、杨雪琦、冯铭潮、王亚飞、曾文力、张爽、吴恒、郭乐、崔航、任国超、李明霖、李金时、李欣泽、王潇宇、韩野、张赫、卢信宥、李霖辉、魏一宁、李雪岩、徐嘉苇

快乐天团首轮淘汰九人名单:

叶心清、唐旻昊、汤腾飞、王冲、徐长城、胡鑫、于朦胧、左其铂、徐磊

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息