腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》亚裔新鲜血液 夏莉斯出演第二季

2010年06月22日15:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》亚裔新鲜血液 夏莉斯出演第二季

Charice

腾讯娱乐讯 有关《欢乐合唱团》(Glee)第二季客串明星的猜测已经流传了几个星期,影星约翰-斯塔姆(John Stamos),泰·迪格斯(Taye Diggs),丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)等人都被牵涉在内。而现在,终于等到了官方确认消息!

通过Youtube声名鹊起的菲律宾国际歌手夏莉斯(Charice)将作为客串明星,参演福克斯电视台(FOX)系列剧《欢乐合唱团》的第二季,这位18岁的天才少女将在剧中扮演一位有着迷人嗓音的交换学生,为万千粉丝一展歌喉。

夏莉斯曾被脱口秀主持人奥普拉·温弗莉(Oprah Winfrey)誉为“世界上最有天赋的女孩”,也是第一位在Billboard唱片集200强中,排入前十的亚洲歌手。

当她的歌声随着网络家喻户晓时,她的演艺事业也随之一路走红。本月早期传出她会参演《欢乐合唱团》的消息时,她本人还在推特对此予以否认。她说,“我只希望你们都知道。这个消息不是真的。”而现在,这个消息成真了!

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息