腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐天团黄智博写真出炉 变身忧郁性感型男(图)

2010年06月22日15:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,2010快乐男声的“快乐天团”候选成员黄智博在长沙比赛空余,又受邀某知名杂志拍摄了一组帅气夏日写真,透露出忧郁性感,尽显型男本色。在快男的比赛中黄智博给了快男一个最佳诠释:阳光健康,锐意进取,帅气不失沉稳,睿智不失时尚,活力与稳重并存。

作为2010年快男的黄智博是一位中日混血儿,外型俊朗,唱功上佳,可以说是一位名副其实的全能创作型选手。他不仅对音乐表现出极大的天赋,还在表演方面也颇有天赋。

自入选快男的快乐天团以来,黄智博一直给人清新时尚的印象,人气也一路飚升,凭借其自己的特色和对音乐的执着同时博得了快男导演组及韩国金亨熙一致赏识。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息