腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 卡玛城市音乐季 > 正文

布衣携手龙神道城市音乐季 星光现场完美上演

2010年06月22日19:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

布衣携手龙神道城市音乐季 星光现场完美上演

吴宁越演出现场

布衣携手龙神道城市音乐季 星光现场完美上演

布衣演出

布衣携手龙神道城市音乐季 星光现场完美上演

龙神道演出

5月22日晚 “卡玛城市音乐季”在北京星光现场完美上演,来自宁夏的民谣乐队布衣携手由国内各知名乐队的顶级乐手组成的雷鬼乐队龙神道乐队共同为广大卡玛服饰的会员们献上了一场无与伦比的视听盛宴,也为本次城市巡演拉开了序幕。

演出还未开始,现场已经是人头攒动,许多歌迷聚集在星光现场的门口耐心的等待检票。晚上9点,演出正式开始,布衣乐队首先登场,刚刚还十分平静的现场立马沸腾起来。布衣乐队一口气为广大乐迷献上了《三峰》、《我爱你亲爱的姑娘》等乐队成立15年以来的一首首经典的歌曲。

“我爱你,亲爱的姑娘……”,布衣乐队的这首《我爱你亲爱的姑娘》出现在《疯狂石头》影片中邂逅的一幕,相信很多人对这首歌和那一幕印象深刻。十五年的历练里,时间退却了摇滚乐的愤怒,用一种更为贴近生活更朴实的触觉,来调配出属于布衣的特有的旋律。紧接着龙神道乐队的上场队以纯正的雷鬼乐彻底将现场千余名歌迷的热情点燃!龙神道在舒缓的雷鬼节奏中,融入SKA、ROCK和说唱,并点缀着浓浓的中国五声音阶元素,使中国歌迷倍感亲切精彩,也让外国歌迷如痴如醉。

演出结束后,布衣主唱吴宁越说,如果你还时常回想起15年前的自己,你一定会被这样的演出感动,因为布衣与龙神道虽然演出形式不一样,但我们都是唱内心最真实的声音,还原最真实的自我。这样的现场属于我们、属于卡玛的朋友们,下一站重庆见!

此次主办单位卡玛服饰公司之所以会邀请布衣乐队与龙神道乐队,这与卡玛品牌崇尚自由奔放和热爱真实生活的品牌特性是分不开的。这次巡演仅仅是个开始,卡玛公司将努力打造世界性音乐舞台为宗旨,把好音乐不断传递下去。

相关专题:

卡玛城市音乐季
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息