腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男复活赛上演 刘心姜续昌汪思辉突围

2010年06月22日19:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨晚(6月21日)19点30分,湖南卫视和天娱传媒联手打造的2010快乐男声全国突围赛复活赛在长沙激烈上演,30位参加复活赛的选手经过四轮残酷比拼和闯关以及评委们对选手临时增加考题,最终刘心、姜续昌、汪思辉三位幸运儿成功复活,他们将于本周末(25日、26日)和之前以及晋级20强的选手一起争夺快男全国12强席位。

从6月3日以来,连续9场的快男300强突围赛给无数观众留下了深刻的记忆,其中有精彩晋级带来的激动,也有实力选手或者人气选手意外落马带来的遗憾。为了弥补分组不匀造成的遗憾,主办方经慎重研究,决定在最后一轮突围赛前,增设本场复活赛。评委组在之前300进60、61进30、30进20的比赛中选出了37位复活候选人,其中7位选手弃权,成都唱区的张腾、“原创可爱达人”刘心、沈阳唱区的李光、“老土帅哥”姜续昌、“实力唱将”王乃恩、林耿贤、“搞怪达人”师洋、汪思辉、宋哲、赵浴辰、张天野等30位选手参加了复活赛。

4个多小时的直播赛事中,历经“先声夺人征服战”、“300强再突围”、“60强大挑战”、“30强大洗牌”四轮残酷的比拼以及评委们临时增加考题,随着刘心、姜续昌、汪思辉三位幸运儿的成功复活,快男突围赛复活赛正式落下帷幕。25日和26日晚(本周末),2010快乐男声全国12强诞生赛第一场和第二场将接连打响,刘心、姜续昌、汪思辉也将与之前晋级的20强选手一起争夺全国12强的席位,究竟哪些选手能笑到最后,成为今年快男舞台上最闪耀的全国12强呢?敬请期待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息