腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

《海派甜心》内地过审 最快月底就登陆内地荧屏

2010年06月23日00:42东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

《海派甜心》内地过审 最快月底就登陆内地荧屏

《海派甜心》剧照

去年最红的台湾偶像剧之一《海派甜心》,在遭遇内地五大卫视的哄抢之后,最终由安徽卫视耗资千万元拿下。记者昨日了解到,该剧将从本月28日起在每晚10:20的“暑期独播剧场”播出。《海派甜心》去年底在台湾播出后,引起了强烈的反响。该剧由台湾“偶像剧之母”柴智屏监制,艺人罗志祥更是不惜首次在荧屏上丑化形象。

记者了解到,以往台湾偶像剧送到广电总局审查,至少也要数月才能通过。而此次《海派甜心》自5月送审后,6月份就获得了“准播证”,堪称神速。而且观众在安徽卫视上看到的《海派甜心》与台湾版基本上没有区别。早报记者 骆俊澎

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息