腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

布鲁斯·威利斯将与《第六感》导演再携手合作

2010年06月23日00:46东方早报程晓筠我要评论(0)
字号:T|T

布鲁斯·威利斯将与《第六感》导演再携手合作

《鬼眼》海报

以惊悚片成名的好莱坞印度裔导演奈特·沙马兰的新片《最后的气宗》(The Last Airbender)即将于7月1日在北美及其他地区公映。他的下一部作品的剧本据说也已成形,只待演员到位便可开拍。沙马兰的下一部作品的主角不是别人,正是令他在好莱坞一鸣惊人的惊悚片《第六感》中的老搭档布鲁斯·威利斯。此外,布莱德利·库帕、格温尼斯·帕尔特洛等人也将加盟。

奈特·沙马兰的下一部作品的拍摄计划进行得很神秘。据欧美媒体报道,目前只有几家顶尖的制片公司的负责人在沙马兰助手的监督下看过剧本,当制片公司的人员看完剧本后,沙马兰的助手立刻就将剧本收了起来,因此这部新片究竟讲的是什么还是个谜。可以认为,这是沙马兰在故弄玄虚,不过之前他正是通过这种方式以不错的价格卖掉了其他的剧本,加上他的上两部作品——2006年的《水中女妖》和2008年的《灭顶之灾》的票房都不尽如人意,沙马兰的谨慎也不难理解。

沙马兰下一部作品的制片公司和发行公司目前还没有确定,《最后的气宗》的票房成绩很可能成为沙马兰新作卖价的风向标。《最后的气宗》是沙马兰执导的第一部剧本并非出自自己原创,并且加入了大量特效的作品。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息