腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美剧《真爱如血》收视率高 明年将推出第四季

2010年06月23日00:46东方早报程晓筠我要评论(0)
字号:T|T

美剧《真爱如血》收视率高 明年将推出第四季

近年来,以吸血鬼为题材的影视作品颇受追捧,电影首推《暮光之城》系列,电视剧则有HBO电视台推出的《真爱如血》。美国当地时间6月13日晚,《真爱如血》的第三季首播,收视人数达到510万人次,比去年第二季的首播增加了38%,比第二季的平均收视率也高出19%。由此推测,《真爱如血》本季的最高收视率很有可能突破曾经的最高收视率660万人次。日前,HBO电视台证实,在第三季的12集播完之后,《真爱如血》将于明年再推出第四季,显然《钢琴课》中的小女孩安娜·帕奎因扮演的女招待苏基与英国男演员史蒂芬·莫耶扮演的吸血鬼比尔之间的故事还远没有接近完结。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息