腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男反复“复活”引不满 师洋再次惨遭淘汰

2010年06月23日09:01华商报我要评论(0)
字号:T|T

华商网-华商报6月23日报道6月21日晚,《快乐男声》进行第二次复活赛,话题人物师洋在又一次的复活赛中还是惨遭淘汰,对于“快男”这种反复的复活赛制,不少评论人、网友都表示不满。

21日中午,《快乐男声》宣布晚上将再次进行复活赛,参赛者包括已经被淘汰并且被快乐天团选走的师洋和黄智博,这一举动引起了甄选“快乐天团”的负责人金亨熙的强烈不满,有内部某工作人员表示:“我们这边用最好的舞蹈老师、声乐老师,来培训落选快男,现在人又跑了,我们不等于白费了精力吗?”

同时,不少网友在贴吧和论坛中表示,这样的复活赛毫无意义,而且貌似作秀。“舞美师”在他的博客中也表示十分讨厌这样的复活赛,他说:“反复折腾两次,很显然破坏了规矩……看起来很公正,其实对其他晋级选手是最大的不公正。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息