腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

各大选秀出招应对世界杯 快男有实力少人气(图)

2010年06月23日09:03东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

各大选秀出招应对世界杯 快男有实力少人气(图)

《中国达人秀》海选现场

各大选秀出招应对世界杯 快男有实力少人气(图)

师洋

各大选秀出招应对世界杯 快男有实力少人气(图)

各路“达人”展示才艺

正当全世界的目光聚焦南非足球世界杯之际,往年在夏季备受关注的内地选秀节目经过几个月相当平淡的鏖战之后,即将进入决赛阶段。据悉,青海卫视的《花儿朵朵》将于本周六正式上星播出,湖南卫视的《快乐男声》定于7月9日正式进入总决赛阶段,东方卫视的《中国达人秀》各地海选渐入尾声。为了应对有史以来最大的“收视强敌”,各大选秀节目纷纷使出浑身解数与世界杯争夺观众。

《快乐男声》有实力少人气

前晚,湖南卫视《快乐男声》全国突围赛复活赛在长沙激烈上演,刘心、姜续昌、汪思辉三位幸运儿成功复活,他们将于本周末(25日、26日)和之前已经晋级的20强选手一起争夺全国12强席位。而目前最具人气的选手师洋却在这场比赛中失利,也让即将于7月初开战的总决赛缺少了话题。从6月3日以来,连续9场的300强突围赛只在地面频道播出,加上世界杯分流观众的缘故,使得今年的“快男”比赛缺乏关注,虽然观众普遍反映选手唱功不俗,但缺乏人气。为此,主办方才增设了复活赛,巩固人气,同时拖延“快男”上星播出的时间,尽可能避开世界杯。据悉目前暂定汪涵、何炅担当总决赛的主持人。

《中国达人秀》避开世界杯

东方卫视《中国达人秀》各大赛区的海选进入冲刺阶段,总决赛定于7月中下旬开始,正好和世界杯错开。在应对其他卫视同类节目的竞争问题上,东方卫视采取差异化政策,各路选秀达人展示不同才艺,突出多元化。据知情人士透露,进入决赛后,评委人选也将浮出水面,选用“新面孔”,台湾主持人曹启泰、蔡永康和名模林志玲等都在邀请行列。

《花儿朵朵》邀包小柏出山

而今年第一个拿到选秀批文的青海卫视《花儿朵朵》将于本周六晚上率先上星播出,与世界杯半决赛正面PK,而这档女生类选秀节目也使出浑身解数应对挑战。在评委阵容上,有“毒舌”之称的台湾音乐人包小柏和包小松两兄弟齐齐上阵,在各大选秀活动刚刚启动时,包小柏就已经高调宣布放弃担当今年“快男”评委一职。而昨日记者从青海卫视相关工作人员处获悉,他将再回“评委席”,已经签下三场决赛的评委合约。此外,黄韵玲、黄小琥、伍洲彤等选秀评委专业户也将轮番上场。在主持人方面,《花儿朵朵》采用“男男配”的方式,由马可和黄子佼共同担当。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息