腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《海派甜心》获“准播证” 明星剧中颠覆形象

2010年06月23日09:18北京青年报杨文杰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯由“小猪”罗志祥主演、去年最红的台湾偶像剧之一《海派甜心》引进内地播出遭到五大卫视争抢,最终安徽卫视以千万巨资胜出,并于昨日宣布已取得广电总局“准播证”,从本月28日起在每晚10点20分的“暑期独播剧场”播出。引进版基本上与台湾版没有区别。

《海派甜心》由柴智屏监制,讲述了罗志祥扮演的台湾贵公子薛海到杭州念书,与霸道又孤僻的师姐陈宝茱谈了一场奇妙的恋爱。后来,二人一同回到台湾,却因为种种误会失去联系。获得“甜心皇后”冠军的宝茱成为电台DJ,而薛海则买下电台……

单从剧情上来看,该剧似乎并没有跳出王子与灰姑娘的偶像剧模式。但这部剧的特别之处在于,剧中明星都对自己的形象进行了彻底颠覆。向来爱耍帅的罗志祥,在剧情前半段的形象绝对与帅气毫无关系,他头顶傻气十足的香菇头,怀抱粉红豹毛绒玩具,说话总是带着一副怯生生的表情,根本看不出昔日“小猪”的影子。女主角杨丞琳出道至今都是甜美可爱的角色,此次则彻底颠覆形象,以野蛮大姐头“宝茱姐”的形象亮相,剧中狂打罗志祥的镜头让人忍俊不禁。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息