腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

江苏卫视宣传片引关注 影射三卫视之战(图)

2010年06月23日09:41华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

华商网-华商报6月23日报道 近日,江苏卫视一则名为《荔枝三国争霸赛》的新宣传片引起网友关注,网友纷纷表示这则宣传片将江苏卫视、湖南卫视和浙江卫视之间的竞争关系表现得太过明显。

该宣传片将江苏、湖南、浙江三大卫视制作成动漫人物刘备、曹操、孙权。在宣传片一开始曹操(湖南卫视)先行一步,接着便掏出一个大芒果抛向身后,欲用芒果皮滑倒刘备(江苏卫视)和孙权(浙江卫视),接着曹操再度掏出大钉子向孙权发射,刘备掏出弹弓和荔枝,瞄准曹操打去,结尾字幕是“精彩不落幕,好戏接着来”。

不少网友表示,这则宣传片非常可爱搞笑,但也在影射如今卫视大战的局面。网友猜测,湖南卫视向浙江卫视发射的钉子,就是前不久的两家挖人之争。而江苏卫视向湖南卫视投去的荔枝便是暗示《非诚勿扰》比《我们约会吧》略胜一筹。江苏卫视一内部工作人员接受采访说:“网友的想象力确实丰富。不过现在地方卫视节目确实有三国之战的意思,其实就是综艺节目之战。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息