腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《中国达人秀》成都海选 社区大妈PK专业舞者

2010年06月23日10:23成都日报陈蕙茹我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 陈蕙茹)在东方卫视《中国达人秀》启动之初,导演组就向大众表示这将是一次全新形式的选秀,它不限年龄、性别、才艺、人数,只要有梦想,就能来挑战。这样的理念,吸引了许多民间达人们来到这个舞台上展示自己的绝活。而昨天,《中国达人秀》成都赛区在蓉举行了最后一次海选,民间达人与专业达人的精彩PK成为最大亮点。

  在现场,有以大公鸡造型示人的文艺爱好者,也有身怀6门乐器弹奏技巧的才艺达人,但最引人注意的却是一位堪称中国版“苏珊大妈”的女选手。这位民间达人周大妈,是社区、老年协会演出活动的一把好手,一曲《沙家浜》虽然不是很专业,但架势绝对十足。然而,“音凤舞帝”组合却将周大妈拦在了门外。这3个面戴面具的帅气小伙凭借着超强的人气和舞蹈功力顺利晋级,他们都是专业舞者,有的还在海外参加过舞技培训。

  昨天,21岁的“环保妹”李小荷出现在现场,希望能晋级到上海宣扬自己的环保理念。李小荷跳完一段爵士舞后,评委飞哥突然发难:“你一般是怎么做环保的,如果我现场丢垃圾,你又会怎么做?”李小荷淡定地说:“我现场表演给你看就行。”语毕,李小荷走下表演台来到评委席,对着飞哥的脸就献上了一个香吻。“我希望你能把垃圾捡起来,这个环保之吻是希望你能及时改正坏习惯,这算是奖励!”李小荷的行为,令现场一片哗然。最后,“环保妹”李小荷被主办方选择为待定,表示还需商议再看。

相关专题:

《中国达人秀》
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息