腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

盗墓题材电影《惊情》7月公映 焦恩俊狂赞苗圃

2010年05月17日14:11人民网-娱乐频道我要评论(0)
字号:T|T

盗墓题材电影《惊情》7月公映 焦恩俊狂赞苗圃

电影《惊情》海报

人民网娱乐讯 由焦恩俊、苗圃领衔主演,导演张鑫、动作导演李国民共同执导的国内首部全胶片大制作孤堡盗墓题材电影《惊情》将于6月11日正式亮相。该片全景式、大跨度、多视角地展示宁夏独特的自然风光、人文景观和西夏历史等深厚的历史文化底蕴。

这是焦恩俊和苗圃首次合作,但是二人入戏很快,焦恩俊后来一直称赞苗圃是一位优秀的实力派演员,不怕苦也不怕累,从不抱怨。苗圃也对焦恩俊赞不绝口,因为《惊情》的拍摄历程相当严酷,焦恩俊的耳朵还曾经被飞溅的火花炸伤,现场鲜血直流,甚至当场失去听觉,直到第二天,听力才渐渐恢复。焦恩俊也没有责怪现场工作人员的失误,还庆幸受伤的只是耳朵,没有伤到脸而影响影片拍摄工作。其敬业精神令现场工作人员佩服不已,直呼难怪他出道20多年,新作不断,人气不减。

出道20年的焦恩俊一直有着各种影视作品,在观众心中缓缓的保持着上升的状态,这对于一个艺人来说是很难得的。最近阶段,关于焦恩俊参演的电视作品和电影作品比比皆是。在《惊情》中,焦恩俊扮演的是一个性格执拗,认死理的总镖头关宁,与以往风流倜傥的公子哥形象截然相反,到底反差有多大,还请拭目以待。

(人民网-娱乐频道)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息