腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

焦恩俊自称纯爷们儿 《惊情》爆破险些炸聋耳朵

2010年06月23日09:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

焦恩俊自称纯爷们儿 《惊情》爆破险些炸聋耳朵

《惊情》海报

由焦恩俊、苗圃领衔主演的电影《惊情》将于7月2日正式亮相。台湾艺人焦恩俊出演主角关宁,一改往日白面公子的倜傥形象,转型西北硬汉,22日,焦恩俊对话凤凰网娱乐,直言自己是“山东纯爷们儿”,不惧毁容转型,最想演农民。

自称纯爷们儿,最想演农民

台湾演员焦恩俊在本片中一改往日白面小生的形象,首次尝试转型成一个西部镖局头领。此次焦恩俊为了塑造西北汉子,于开拍之前天天暴晒自己的皮肤,最终将本色皮肤晒成古铜色,并续起胡子,在酷热的宁夏荒原上,多场枪战和马上追逐的戏码,对焦恩俊的演技和体力显然都是一次严峻的考验。

焦恩俊从《包青天之审御猫》中的“展昭”到《小李飞刀》中的“李寻欢”再到《宝莲灯》中的“二郎神”,塑造了一系列翩翩公子和侠客的形象。焦恩俊对话凤凰网娱乐,称自己“除了耍帅,其实是纯爷们儿”,祖籍山东潍坊的焦恩俊一再表示,自己不但可以演公子大侠,更想尝试不同类型角色,最想演一个质朴的农民。

打戏亲自上阵肉搏 爆破险些炸聋耳朵

焦恩俊透露,为了塑造西北硬汉的内在气质,他拒绝替身,所有高难度的武打动作都是亲自上阵,所有的危险枪战,也亲自带队。拍摄过程中,由于爆破时间计算失误,焦恩俊左肩上的爆破点提前引爆,伤到左耳,一个星期内都听不到声音。

每次拍吻戏都紧咬牙关

焦恩俊谈到自己与与苗圃的对手戏时表示,苗圃是个很敬业的演员,但是除了拍戏,接触不多。谈到以往与女星演吻戏会不会尴尬时,焦恩俊说,自己每次拍吻戏都紧咬牙关,绝对不会占女演员便宜。他还表示,自己不拒绝尺度大的激情戏戏码,但是一定要按照剧情合理表现,如果事先不与他商量,又没有必要时,他一定会拒绝。

热爱面食酒量惊人

焦恩俊透露,自己祖籍山东潍坊,爸妈都是青岛人,他说自己虽然在台湾长大,但却是地道的山东汉子,热爱面食、酒量惊人,但是为了保持身材,只能节制地吃面。他表示自己很喜欢北京,周围的朋友都是北京人,已经计划在北京定居了。

买下一个山头升起五星红旗

焦恩俊表示,自己一年有360天都在大陆,每次看到自己的名字后面被括号“台湾”的时候,就很难过,他说“如果有可能,我宁愿括号‘山东’”。他透露,自己在台湾买了一座山,山头上就升着一面五星红旗。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息