腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

《南都周刊》:产后一起去电影节亮相吧

2010年06月23日14:13南都周刊指间沙我要评论(0)
字号:T|T

本届上海国际电视节寒碜马虎得令人胆寒,与之相比,电影节明星扎堆,一个引发血案的李小冉,已可力压同场巩俐、范冰冰。在茫茫多的话题中,两位产后首度亮相的女星——赵薇与张柏芝仍能引起特别关注。选择电影节红地毯复出亮相,好处在于:一够正式,冠冕堂皇的风光正事;二时间短,走一遍秒杀所有镜头,不必回答八卦问题。

正襟危坐的赵薇来当评委,华丽丽的红裙子暴露了差强人意的身段,但穿上黑色小西服就完全没事,气势逼人,的确有一贯的大家嫂风范。张柏芝就显得小家子气多了,走红地毯时瑟瑟缩缩,有一点不好意思,又特别兴奋无措。她的打扮也很不淡定:头发中分披两边想遮住脸,裙袍宽松膨大想掩盖尚未恢复的体型。结果适得其反,胖一些仍旧是张柏芝,而打扮成这样第一眼简直让人错看成杨二。

红地毯后,张柏芝郁闷自己的身形向老公抱怨,谢霆锋让“助手Adrian表哥”在微博上给粉丝留言:“他(霆锋)叫你们在十点十五分在微博上写阿嫂好靓!看看有多少人回复!”

粉丝们乖乖地保持队型,顶起:“阿嫂好靓!”十分有爱。

次日张柏芝带着Lucas造势周星驰动画电影《长江七号爱地球》,Lucas已很懂抢镜,说:“Hello,everyone.Don’t say my mother fat.”张柏芝的胖已成为不分老幼内外的全民话题。产后恢复完美的女星太多,真实的暴肥才更能吸引眼球。可惜这个圈子始终贪靓恋瘦,没胸可以但不能没有腰。

在没有瘦下来前,张柏芝只是另一个狄波拉,靠幼子过日子。张智霖曾说不希望儿子当戏子:“我看佛经说,那甚至是报应,罚你下世任人指指点点。”谢霆锋也豪言壮语说绝不让儿子入行,但他怎么抵挡得住老婆渐渐变成老妈。

在香港,张柏芝是被围追堵截采访的头号明星,连她婆婆和妈妈都是头条人物。相比较香港连篇累牍汇报张柏芝一家的一举一动,我们内地记者面对的娱乐新闻才叫五花八门,像坏了顶棚的屋子般此起彼伏漏雨,扑来扑去好不热闹。既然你已经复出见人,好比香槟酒盖子扑地打开来,至于倒入酒杯后的香槟能被喝掉几口,就没有人关心了。对不起,我们这里才真的很忙。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息