腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《近在咫尺》官网 > 正文

组图:《近在咫尺的爱恋》郭采洁表情阴晴百变

2010年06月23日15:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,由台湾新锐导演程孝泽编导,银都机构、美亚电影、卢米埃电影、中盛和创(北京)文化传媒有限公司共同投资的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》曝光了一组郭采洁表情阴晴组合的剧照。在这组剧照中,台湾人气小天后郭采洁一改往日“水女孩”的萌纯形象,萌纯、呆囧、失落、怨恨等应有具有,其中不乏落泪的戏份。

表情阴晴多变 从萌纯到呆囧

继新专辑《烟火》的内地畅销之后,郭采洁近日又荣获“十大亚洲红人”称号,而由她担纲主演的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》也将作为她首次冲击内地市场的电影处女作,抢滩今年的暑期档。据悉,在片中,郭采洁将与彭于晏扮演欢喜冤家,上演情感对手戏。“我扮演的是那种不经世事的邻家女孩,单纯,爱赌气、爱撒娇,为自己喜欢的人付出很多,却被对方误解,很受伤”。

曝光的这组剧照里,郭采洁表情阴晴多变,时而萌纯欣喜,时而呆囧怨恨。而对于和彭于晏的合作,郭采洁表示很愉快,“本来也想和大家一起出席上海电影节,但忙于唱片宣传,无法脱身”,对于片中两人是否真擦出情感火花,她开玩笑表示,“他现在可是许多女孩眼中的王子,我可不敢乱说,不然会给板砖打扁扁的。”

挑战反差形象 暴力女哭成泪人

以歌手身份出道以来,人气小天后郭采洁一直以可爱萌纯形象为广大歌迷和观众所接受,这次出演《近在咫尺的爱恋》,不惜牺牲往日清纯甜美,大玩暴力野蛮,银幕形象与平日乖乖女形象反差极大。对于这次转型尝试,郭采洁大胆爆料自己在影片中的角色有点类似于台湾版的野蛮女友,“第一次挑战这样的角色,感觉很刺激”。

然而,在曝光的剧照中,鲜见郭采洁暴力野蛮的一面,失落伤心却像个“受气包”。对此,郭采洁有自己的理解,“这种女孩子虽然外表野蛮,喜欢暴力,但心底却很细腻,充满有爱心”。同时,她还透露,电影中她扮演的小葵在被彭于晏扮演的大杰误会后有场哭戏,为了达到导演程孝泽的要求,竟然哭了一整个下午,眼睛都肿了。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息