腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵步入国际化 天王御用舞蹈师Kenn加盟

2010年06月23日16:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵步入国际化 天王御用舞蹈师Kenn加盟

Kenn

花儿朵朵步入国际化 天王御用舞蹈师Kenn加盟

Kenn(右)

昨天,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”地面唱区20强与网络唱区10强第一次见面会,花儿朵朵导演组和青海卫视相关负责人向选手介绍了接下来的工作安排,并给出建议。此外,准决赛的舞蹈、乐队、造型老师等也都一一亮相,与选手们进行交流。

据总导演周山介绍,准决赛特别邀请到香港著名舞蹈老师Kenn,是希望花儿朵朵能从各方面有一个整体的提升,此外,曾于美国修习的Kenn也会带领花儿朵朵的舞蹈走上国际化路线。

Kenn是目前中国最顶级的舞蹈老师,他对舞蹈有着独到的见解,曾为多间唱片公司歌手、演唱会等进行培训及编舞,曾合作过的艺人包括香港天王张学友、刘德华、郭富城、黎明,以及梅艳芳、那英、李宇春、张靓颖、江映蓉等等。

Kenn表示此次会从个人舞蹈方面突出花儿朵朵与以往比赛的特别之处,比如中性选手的魅力和女性选手的线条美。还会加入新的创意,比如舞台剧的形式来减轻选手的压力,同时增加可看性。而对于本周六网络与地面唱区的踢馆赛,Kenn透露说,会在开场舞环节打破以往集体亮相的传统,而突出网络与地面的激烈PK,并且会让每个人的特性得到充分体现。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息