腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

林俊杰督战银鹭“爱唱”海选 大呼真唱将够实力

2010年06月23日16:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰

林俊杰

“我报上名了!”刚从“银鹭花生牛奶爱唱才会赢 实力中国行”报名现场挤出来的小妍,拿着参赛资格表高兴地对同伴挥了挥手。据说亚洲“人气小天王”实力唱作歌手林俊杰JJ将会亲自督战这场全民选秀活动,挑选真实力的唱将,小妍显得格外兴奋。

日前,“银鹭花生牛奶爱唱才会会赢 实力中国行”活动逐渐进入高潮,全国海选的第一赛季已开展了55场比赛,各地选手参赛的热情让JJ感到惊喜,而选手们的真实力展露,让JJ都忍不住大赞:“真唱将真实力,相信接下來的比賽精彩更令人期待”

挑选“真材实料”唱将

据了解,这场回归真实力的音乐大比拼,受到了广大草根音乐人的追捧。仅在该活动官方网站(http://sing.yinlu.com)上线不足一个月的情况下,报名参与活动和关注投票“银鹭花生牛奶爱唱才会赢,实力中国行”的人群数已接近300万人次。

JJ对此表示:“这是一个完成音乐梦想的好平台,能为更多心怀音乐梦想的年轻人提供一个展示实力、追逐梦想的机会。”作为在全国挑选“真材实料”音乐人的领衔人物,JJ对每场海选活动都密切关注着。尽管不能亲自到现场为选手们打气,但他仍会在外地通过比赛视频来监督选手们的表现,给他们加油。

“Rap(饶舌)、Hip-hop(嘻哈)、Rock(摇滚)、流行音乐等等,参赛选手们的曲风丰富多彩,甚至自创歌曲、自弹自唱等,为比赛增添许多亮点。这是一场真实力的较量。”

而刚报名参赛的小妍,有着强烈的音乐梦想,一直以JJ为榜样,渴望通过这个机会得到更多专业指导和进修深造。

登录活动官网,为选手加油拿奖品

记者了解到,第一赛季200名海选胜出选手的参赛视频等资料将会在活动官网(http://sing.yinlu.com)进行展示,并接受网友们新一轮的票选。最终,活动组委会通过计算选手线上投票与线下海选活动的成绩总分,决定参加本赛季晋级赛的64名选手。

另外,积极为选手加油投票的网友,也可通过投票积分获得诺基亚时尚音乐手机、ipod nano 、ipod shuffle等丰厚奖品。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息