腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”选手本周玩踢馆 大众评委权力大

2010年06月23日16:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”选手本周玩踢馆 大众评委权力大

地面唱区20强集合照片

“花儿朵朵”选手本周玩踢馆 大众评委权力大

网络唱区十强选手

青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”选手去留不再是专业评委单方面说了算了,本周六(6月26日)“九阳营养王花儿朵朵”准决赛将引入大众评委机制。在这场网络唱区10强踢馆地面唱区20强的比赛中,来自全国各地的大众评委将握有决定选手去留的关键性权力。因此,人气高、广受大众欢迎的选手将在很大程度上能借助大众评委的力量顺利晋级,继续留在“九阳营养王花儿朵朵”的舞台上。

本周末22:30,“花儿朵朵”网络唱区10强选手将与地面唱区选手一一PK,决出“九阳营养王花儿朵朵”全国20强。相对于经历过多场拉票会、突围赛的地面唱区选手,相对缺乏现场比赛经验的网络唱区选手胜算几何,始终是个疑问号。近几日,网络唱区选手正加紧排练,希望能在周六踢馆赛中一举获胜。对于她们而言,能否晋级全国20强的关键便是周六这一战了。

这次踢馆赛,“九阳营养王花儿朵朵”在赛制上引入了大众评委的力量,导演组将邀请了来自全国各地关注“九阳营养王花儿朵朵”的众多观众组成大众评审团, 每个评审手中将握有能影响选手命运的关键一票,获得大众评委喜爱的选手很有可能颠覆专业评委意见获得直接晋级机会,而不讨大众评委喜爱的选手可能将直接出局。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息