腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

吴宗宪请辞《我猜》 或主持“花儿朵朵”总决赛

2010年06月23日17:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴宗宪请辞《我猜》 或主持“花儿朵朵”总决赛

吴宗宪(资料图)

主持《我猜我猜我猜猜猜》长达12年的吴宗宪于近日请辞,有消息称庾澄庆和Selina将接过主持棒,而对于吴宗宪的下一步计划,则有消息透露,吴宗宪辞去”我猜“后接手的第一个娱乐节目可能是青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”总决赛,合作事宜双方正在紧密接洽协商中。

记者就该消息致电“九阳营养王花儿朵朵”导演组求证,导演组并未明确确认该消息,只表示“没确定的事不能多说,怕影响合作”。但就目前“九阳营养王花儿朵朵”与“快乐男声”竞争已然白热化的情况来看,“九阳营养王花儿朵朵”导演组试图从主持人方面寻求突破也是情理之中的事。况且“九阳营养王花儿朵朵”曾邀请黄子佼搭配马可主持过一场突围赛,效果不错,若能在总决赛中启用有“台湾综艺天王”之称的吴宗宪,无疑将为“九阳营养王花儿朵朵”超越“快男”加上一个重大砝码。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息