腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

阿穆隆撞人案择日宣判 天娱称相信法律公正判决

2010年06月24日02:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男阿穆隆肇事案开庭 头发凌乱提案情面容憔悴

23日上午,杭州西湖区人民法院开庭审理阿穆隆涉嫌交通肇事案。

腾讯娱乐讯 23日上午,杭州西湖区人民法院开庭审理阿穆隆涉嫌交通肇事案,没有当庭做出判决结果。有当地媒体称,庭审现场,阿穆隆头发凌乱面色憔悴表情痛苦。天娱传媒接受采访时表示,“相信法律会做出公正判决。出结果前,不方便发表言论”。

23日上午,杭州西湖区人民法院开庭审理阿穆隆涉嫌交通肇事案、宝勒德牧仁涉嫌窝藏案。不少记者到场旁听。据在场媒体称“阿穆隆头发凌乱面色憔悴,当公诉人描述事发情形时,他表情痛苦,似乎不堪回忆。阿穆隆的妹妹查娜也出现在旁听席上。当看到哥哥被法警押到被告席后,她轻声啜泣,用纸巾擦拭红肿的眼睛。”

当天,法庭并未做出判决。天娱公司宣传负责人胡小姐接受采访时称:“相信法律会有公正判决。因为今天没有出结果,所以公司方面不方便发表言论。等判决出来了,我们也会有相应的观点态度。”目前,天娱公司也专门安排了工作人员跟进阿穆隆案件。

事件回放:

起诉书说,经依法审查查明,今年3月3日凌晨5时7分许,被告人阿穆隆饮酒后驾驶被告人宝勒德牧仁的浙A98L18号宝马牌轿车,搭载宝勒德牧仁沿西湖区文一路由东向西行驶至古翠路口时,由于超速行驶且未注意前方动态,致使车头撞上骑杭207407号电动车由南往北通过路口的李荣珍,事故发生后,阿穆隆未下车施救,反而继续驾驶,之后被告人宝勒德牧仁驾驶肇事车辆将被告人阿穆隆带回到其位于余杭区竹海水韵芦花洲的家中藏匿。

3月4日12时许,被告人宝勒德牧仁明知被告人阿穆隆要继续逃匿,仍帮忙联系了出租车,以两百元的价格打车到机场逃回北京。

3月5日凌晨3时许,民警抓获了宝勒德牧仁,并查获了肇事车辆。而阿穆隆得知朋友被抓获后,当晚从北京赶回杭州投案。

3月24日,被害人李荣珍因颅脑损伤后多脏器功能衰竭经医院抢救无效后死亡,经现场勘查与调查,被告人阿穆隆负事故全部责任。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息