腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈坤秘会星美老板疑跳槽 回应:还不方便透露

2010年06月24日03:27东方早报刘嘉琦 我要评论(0)
字号:T|T

陈坤秘会星美老板疑跳槽 回应:还不方便透露

陈坤约会星美影业老板覃宏

东方早报6月24日报道 (记者 刘嘉琦 )昨日,一组陈坤密会陆川导演以及星美影业老板覃宏的照片在网络上流传。加之之前曾有传闻,陈坤今年将与老东家荣信达十年约满,所以关于陈坤将转投星美影业的猜测不胫而走。但据消息人士透露,已经接触陈坤的经纪公司不止星美一家。而陈坤方面对于其未来的动向则给予“还不方便透露”的回复。

陈坤与荣信达的合作已有十个年头,是公司名副其实的“一哥”。除了2007年曾有消息传出陈坤有意转投华谊兄弟外,陈坤与荣信达从未有过不愉快的传闻。但进入2010年,早报记者不止一次听闻陈坤将在今年与荣信达解约的消息。据悉,已经有不少国内知名经纪公司向这位内地当红小生抛去绣球。但陈坤方面昨日仅透露,与陆川、覃宏见面是为商谈他们的新片《鸿门宴》。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息