腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

刘若英回应“奶茶哥”:感情的事谁也说不准

2010年06月24日08:48天府早报吴晓铃我要评论(0)
字号:T|T

刘若英回应“奶茶哥”:感情的事谁也说不准

“奶茶哥”

天府早报(记者吴晓铃) 因为对刘若英的痴恋,人称“奶茶哥”的成都男子莫扎特赵,在此前一举走红。对他买断春熙路的LED播放视频向刘若英求婚、耗资3万多购买刘若英成都演唱会门票的疯狂举动,“奶茶”刘若英也被迫回应,称他的这份真心诚意已收到,但感情的事,谁也说不准。

自从前几月在北京笑谈自己“只要是活着的男性就行了”的择偶标准,各地都出现了追随者,成都“奶茶哥”以其大胆的创意和持之以恒的态度迅速蹿红。长沙见面会上,“奶茶哥”更是几经辗转,委托记者给刘若英带去了礼物—熊猫玩偶。本以为远隔千里的刘若英并不知道这位疯狂的求爱者,让人意外的是,当记者提起在成都“隔空求爱”的“奶茶哥”时,刘若英居然坦然表示早就听说:“我当然知道,他买了30张演唱会的票对不对?如果这样都不知道的话,那他的钱不是白花了吗?”

至于是否会被“奶茶哥”打动,本以为刘若英会退避三舍,结果她开心地抱着熊猫玩偶神秘表示:“一切等我到了成都就知道了”。她甚至笑着让演唱会主办方转告“奶茶哥”:“他的这份真心诚意我完全收到了,谢谢他。”对于这种陌生人的疯狂求爱,她也并不排斥:“感情的事情谁也说不准啊,等我到了成都就知道了,见见面也没什么大碍,呵呵,不要想得那么严重啦。”

从一个多月前的“奶茶哥”买断LED播放视频向“奶茶”刘若英表白,到刘若英2010“脱掉高跟鞋”全国巡演成都站正式开票,“奶茶哥”最早排队,一口气买下30张1580元的门票表示对“奶茶”爱的支持,甚至传闻中的骑自行车环行成都、演唱会现场求婚等后续活动,“奶茶哥”的疯狂求爱作战计划受到了许多质疑和反对。不过,当刘若英的话转到他耳里时,他激动得当场飙泪,“许多人不理解我,骂我。但是听到奶茶这么说,我真的很感动,她是个很宽容和善良的女人。我会坚持下去,希望大家支持我。”(更多采访详情请关注CDTV1《这里是成都》刘若英专访) (天府早报)

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息