腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

加里市将在杰克逊故居办悼念活动 邀其母亲参加

2010年06月24日08:55腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

加里市将在杰克逊故居办悼念活动 邀其母亲参加

杰克逊母亲

腾讯音乐讯 迈克尔·杰克逊的故乡—印第安纳州加里市(GARY, Ind.)市长宣布,该市计划于本周五(北京时间6月25日)在杰克逊生前的住处举行悼念活动。此次悼念活动是为了纪念杰克逊离世一周年,市长鲁迪·克雷(Rudy Clay)还称,杰克逊的母亲也将参加此次活动。

鲁迪称,凯瑟琳·杰克逊(Katherine Jackson)会带着兰迪·杰克逊(Randy Jackson)的女儿吉尼亚·杰克逊(Genevieve Jackson)参加此次悼念活动。“我们期待更多的人参加此次活动,”加里市发言人拉罗莎·伯恩斯(LaLosa Burns)表示。

在这所房子里不再会有杰克逊因镇静剂运用过量离世时歌迷们所送的鲜花、气球和毛绒玩具了。房子已经重新粉刷,新得屋顶、白白的墙、精心布置过的地板、铁篱笆全部装在了房子里。据杰克逊的旧邻居称,“杰克逊的妈妈希望房子赶快装修好,因为他的歌迷就要来了。现在房子看起来非常不错。”

这座房子以及它的地址非常出名,因为1989年杰克逊曾经录制发行过一张专辑,名为《2300 Jackson Street》。到了Jackson 5大红大紫以后,他们一家人才搬离这座房子。1971年Jackson 5曾经在加里市的West Side高中举行过两场演唱会。2003年迈克尔·杰克逊曾经回到过故乡,当时是宣布计划建造“迈克尔·杰克逊表演中心”(Michael Jackson Performing Arts Center),但是之后这一中心却没建起来。

杰克逊的父亲和城市的官员这个月初曾联合声明,将完成杰克逊未完成的遗愿,今年开始建设表演中心和纪念博物馆,但是杰克逊的老乡们还是怀疑这一计划的真实可靠性。

市长鲁迪·克雷称,他希望纪念杰克逊的活动以后每年一次。“今年是纪念周年活动的开始。我们对杰克逊一家的爱始于他们成名之前,现在这份爱依然持续着并且已经刻骨铭心。”(洋娃娃)

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息