腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《红尘丽影》拍摄过半 石佳灵陈紫函剧中受苦

2010年06月24日10:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《红尘丽影》拍摄过半 石佳灵陈紫函剧中受苦

陈紫涵《红尘丽影》剧中受苦。

《红尘丽影》拍摄过半 石佳灵陈紫函剧中受苦

石佳灵《红尘丽影》中受尽欺凌。

《红尘丽影》拍摄过半 石佳灵陈紫函剧中受苦

陈紫函、石佳灵《红尘丽影》中关系纠结。

近日,以中国一代影星生平改编的年代大戏《红尘丽影》在上海、横店、无锡三地火热拍摄,目前已经拍摄过半,陈紫函与青年演员石佳灵这两位大美女领衔出演该剧,成为了剧中的一到亮丽风景线,二人首次合作,但两人在戏中彼此却关系纠结,拍摄过程中都吃了不少的苦头。

石佳灵因主演《楚留香传奇》、《青山绿水红日子》、《单亲妈妈》等剧被观众所熟悉,此次在剧中饰演高桥樱子(石佳灵饰演),她本是中国人,小时被父亲带到日本,后来父亲客死他乡,后被日本人收养,战后,她被国民党接收大员强制包养.后冒险逃脱. 解放后,国家一直没有将其收监.而她的亲妹妹,死活都不肯认亲姐姐.慕容莲(陈紫函饰)在经历了很多苦难后,依然不断晓之以理,动之以情的劝说.高桥也悔恨不已,一再的祈求芸芸,最终.阔别几十年的姐妹最终走到了一起.

《红尘丽影》拍摄阵势浩大,剧中的演员们,都为了这部经典之作付出了很多辛苦,那让我们拭目以待走近真实的”一代影后”,感受中国第一代”影后”的心路历程。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息