腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《80后》明星脸云集 “三无”电影献上视觉盛宴

2010年06月24日10:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《80后》明星脸云集 “三无”电影献上视觉盛宴

电影《80后》剧照

电影《80后》可谓是一部空前绝后的“三无”电影,没有大投资,没有名导演,更没有大牌演员。不过就是这样一部“三无”影片却在这个暑期档赢得了最高的关注度。更是被预言成为2010年华语电影市场上最受期待的影片之一。

剧中的主要演员都是一水的新人,不过你却能从这些演员身上找到某个大牌明星的身影。比如女主角沈星辰的扮演者刘冬,乍一看竟然像极了刚刚出道时期的张柏芝。而男主角明远的扮演者黄明,绝对是内地少有的帅哥,除了一双大眼睛外,还真是跟台湾当红小生赵又廷有的一拼。除了两位主演,剧中后母的扮演者言谈举止都很范冰冰相似至极,而女二号的扮演者,单看海报先是误以为是吴佩慈,而电影中却又于最近的话题女性李小冉非常之像。所以在观看电影的过程中,即使没有大牌明星,但是《80后》至少在视觉上依旧是一场盛宴。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息