腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:赵薇产后复出七位数代言 林心如探班慰问

2010年06月24日10:32信息时报我要评论(0)
字号:T|T

自以评委身份亮相上海国际电影节宣布回归后,赵薇在整个电影节期间一直“潜伏”在上海。除了开会、看片外,赵薇还利用两个白天完成了产前就接下的广告约。产后才两个月的她,现场看起来比上镜时要瘦不少,工作状态也已完全恢复,全程表现专业,拍摄的顺利程度也让摄影师大呼“很轻松”。拍摄期间导演王小帅和“紫薇”林心如都来探班“拜码头”,王小帅更称赵薇为“薇姐”,赵薇的“江湖地位”果然很高。赵薇被哄得心花怒放,笑言要开公司签下王小帅和林心如,三人一起合作。

签约前不知赵薇怀孕

记者采访了拿下赵薇产后复出第一单广告的营销总监陈敏,他透露说赵薇此番是如期兑现了承诺,“我们是春节前找了她谈广告的,今年3月和陈蓉(赵薇经纪人)在北京签约。”陈敏表示当时并不知道赵薇怀孕,“后来听到她怀孕的消息后还有点担心,但是她按时兑现了承诺,因为我们合同上就是说6月底以前拍的。”至于代言费,陈敏则表示:“总之是七位数。”不过,陈敏亦表示,为了配合赵薇的时间安排,此次也把原定在北京拍摄的计划,挪到了上海电影节期间完成,“下个月我们还会在北京拍完电视广告的部分。”

而在上周六的拍摄当天,赵薇还和电影节组委会开会至凌晨三点才休息,但是守时的她当日中午12点前便准时赶到摄影棚,精神状态也不错。她为了不影响电影节的相关工作,同时顾及广告商利益,还特意将原定一天的拍摄工作分成两天完成,在电影节闭幕当天上午又再次去到片场,拍完广告后直接参加闭幕式。

产后复工被赞状态佳

此次找赵薇拍广告,陈敏表示:“我们是新品牌要博人气,赵薇是一线明星,甚至在中国二三线城市都有很大的影响力,就算价格贵点也值得。”不会担心生孩子有影响?陈敏说:“完全不担心,生孩子对女人来说是很正常的事,我们签了3年的合约。”

由于广告效果强调的是时尚年轻,这对34岁产后复出的赵薇还是个大挑战。不过从现场情况来看,虽然刚复出,但赵薇的专业程度依然让人佩服,不仅十分配合化妆师和造型师的想法,在长达2个多小时的化妆时间内她也几乎一动不动。随后,赵薇也根据不同的手机款式精心挑选备用服装,并会时不时和摄影师商量效果。在第一天的拍摄中,赵薇选择了六七套衣服,但是试穿过的衣服却多出近一倍。

虽然之前无论是在机场还是在红地毯、新闻发布会,每次亮相的赵薇都被指“臃肿”、“胖”、“身材没恢复”等,但是从当日的拍摄来看,除了肚子上略有赘肉外,从整体上看赵薇丝毫都不显得臃肿和胖。据摄影师透露,虽然是产后复出的第一单活,但是当天她的状态却非常好,拍摄十分顺利,进度比预期的要快很多,“基本上不需要太多的指点,只要告诉她要什么感觉,她就能拿捏得很好,而且整体拍摄的感觉也是很青春阳光。”

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息